Несколько заветных слов

Я тебе желаю счастья,
Потому что ты несчастный.

Ну, а я всего сама добьюсь,
Потому что я не трус.

Я заслуживаю счастья
И преодолею все ненастья.

Я не злюсь, не обижаюсь,
Ведь такова твоя реальность.

А вообще тебе спасибо
За вдохновение и силы.

Всё закончилось. Ура!
В путь-дорогу мне пора.

Прощай! Я тебя простила!
Своё прошлое я отпустила.

И ты меня прости…
Всё! Больше нам не по пути!

28.11.2012г.


Рецензии