черный оптимизм

Расправляй скорее крылья,
И помчались в небеса.
Не успеем, всё затянет,
Реки, море и леса.
Много городов построят.
И асфальтом всё зальют.
Все проблемы переспорят,
А бомжам жильё дадут.
И не нужно будет детям, ручки,
Книжки покупать.
Обученье через волны
Сразу будет поступать.
И не нужно будет бегать,
Бесконечно в магазин.
Стукнешь пальцем по экрану,
Бац, на выбор пять корзин.
Плик.
Рисунок выбираем.
Подтвержденья ждут от вас.
Тык.
И на двери моргает,
Получите свой заказ.
Отдыхать мы будем ездить,
Хоть на марс,
Хоть на луну.
Я наверно на неделе землю там себе куплю.
А пока летим же птичка!
Нужно всё успеть,
Заснять.
А потом, как стану старым,
Буду внуков удивлять.


Рецензии