Автомотосервиспроект

Как здорово - бессчётное “бабло”
Из госбюджета сыпется в карманы;
Убогим и завистникам назло
Мы счастливы, часами в доску пьяны!

Какого чёрта требуют жильё
Тупые офицеришки, собаки,
К тому же называют нас жульём,
Не зная даже, где зимуют раки.

Мы - группа женщин, во главе - Орёл,
Он весел и бесстрашен, а ночами
Делиться счастлив тем, что приобрёл,
Сверкая воспалёнными очами!

Не лыком шиты сами, слово “лень”
Неведомо блондинкам и брюнеткам:
“Откаты” получаем каждый день,
Чтоб жить в шикарных золочёных клетках!

Красивой жизни знаем цену, толк,
Мы - словно птички, клювики раззявив,
Не ждём и не боимся, если Волк
Придёт - пусть насладится нашей явью!

За нами - оборона всей страны,
Мы Родине служить готовы честно…
Но “брюлики” не менее важны,
И торги в этом смысле неуместны!

Работай и воюй, Отчизна, верь,
Что наши руки, головы и груди
Способны прорубать в Европу дверь,
Пусть даже на счетах гроша не будет!

Банкротство - очень мудрый, тонкий ход,
Ведь мы не виноваты, в самом деле:
Главком устроит новый культпоход,
И новый транш прольётся морем денег!

Наш “Автомотооборонпроект”
Который год жирея, процветает,
Плевать, что не достроили ракет -
Зато знакомы с прелестями Рая!

Не ведаем, в который раз продав
Недвижимость, большого пресыщенья,
У нас в почёте каждая мадам,
Блондинка ждёт тройного угощенья!

Не треснут наши рожи от жратвы,
А армия должна терпеть невзгоды,
Ведь на знамёнах славных боевых
Призыв к борьбе при всякой непогоде!

Пускай помёрзнут малость - закалит
Их мужество и холод злой, и голод;
Пора пришла проклятый целлюлит
Изгнать, продав врагам и серп, и молот!

А после, силиконом накачав
Всех прелестей бесценные останки,
Прокатимся на Запад с криком “чао”
На розовом гламурном чудо-танке!

Да здравствует Россия, наша мать,
Мы за страну по-прежнему готовы
С любым мордоворотом лечь в кровать -
Будь мебельщик иль… кто куёт подковы!

Наш сионист Пердюк умён и добр,
И зря народ клевещет, негодует:
Плотины рушит не один лишь бобр -
Их разрушает тот, кто верит всуе!

Гордятся нами хам, интеллигент,
И олигарх давно о нас мечтает,
Ведь каждая из нас - суперагент!..
Нет зоны лучше, чем в мордовском крае!


Рецензии
Ага."У меня самая красивая О-п-па!..."И больше России сейчас ничего не надо?

Ирина Давыдова 4   21.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.