Снег

Зачем ты, нежный,
Не выпал – навалился
На уходящий месяц.

Забыл искусство
Войти и выйти плавно...
Жалеешь обреченность.

Она устала.
И на тропинке вялой
Ни то ни се встречает...

29 ноября 2012


Рецензии