Утренняя Звезда и Золотой Рассвет

Утренняя Звезда и Золотой Рассвет
Встречались так...иногда...
На протяженьи веков,может быть
Раз в полста..., а а то и
Раз в тысячу лет...

Было так как всегда
Утренняя звезда уходила едва забрезжит,
Сухо кивнув(Надменная Дама!)
И приходил Рассвет

Было, впрочем, всё как всегда
Утренняя Звезда частенько была грешна,
Гостила в Венеции, любила балы
А, Золотой Рассвет был непогрешен и свят
И в золотистый пурпур одет

Утренняя Звезда...была...Звезда
Возможно на склоне лет
А Золотой Рассвет был мальчик
Юн был и свеж и ждал своих Принцесс

Что задержало в тот раз Звезду?
Понять я не могу...
Но только, сменился порядок вещей
Утренняя Звезда и Золотой Рассвет
Встречались теперь всегда
И дожидались Зарю...


Рецензии