Неужто лжи ей не хватает?

Какая ложь!Ах,ну и что ж!
Такого что ли не бывает?
А я,как северная рожь,
Что в непогоду вызревает.

Какая ложь!Ну,не тревожь.
Ах,я не сплю уж третьи сутки.
Но уплывает эта ложь
В моря с названьем Незабудки.

Какая боль!Ну что за роль!
Такого что ли не бывает?
Ах,просто праздник съела моль,
И на ресницах осень тает.

И вот в чем соль.Скрипит же боль.
Пустой твой шкаф я открываю.
А там лишь моль,как си бимоль,
Неужто лжи... мне не хватает?


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   08.01.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.