Не мой хороший

И в прах превращается то,
Что давало свободу.
Я господин никто,
окунувшийся в воду..

В погоне за счастьем
Убивает дым.
Ты не тот!
Ты стал совсем другим..

Я чужая теперь.
Настроение - юмор.
Стала немного старше
Мысли кидают в ступор..

Хочу отпустить, но не могу
Счастье в тебе!
Но не с тобой..
Хочу уйти, но не ухожу..

Почему-то жду эти фразы "Тварь, уходи! Нам с тобой не по пути!"
Боюсь... но жду.
Головокружение, я отойду
А сил не хватает, сказать самой
Ты стал другим, ты не тот.. Ты не мой!


Рецензии