Прогноз погоды и мысли в разброс

              "Чего так остро не хватает - сытости бытия..."(с)ГРОТ



Синоптики ошибаются всякий раз,
Пророча Весну на следующий день и каждый новый сезон.
В итоге снова осадки в районе глаз,
В области сердца  морозы,метели и антициклон.

Землетрясенья в душе, но есть ли она,душа?
Ведь если нет, то и землетрясенья ложь..
Как лучше жить: неспеша или недыша?
Не научили, а своим умом хер поймешь..

На побережье прилив, что ж, это точно не про меня.
Плутон предвещает разлуки..но это уже астрология.
..."Жить без любви - всё равно, что жечь без огня".
Дурацкий канал! Ведущий -дурак! Дурацкая аналогия.

..хотя, он прав..переключаю,новости о терактах трещат.
Это весело, плавали-проходили-знаем.
Фитиль поджигаем сами, сами глотаем яд,
А потом оказывается, что это не мы себя убиваем...


..Пульт перегрелся где-то на пятый час.
Глазами сверлю монитор, хоть бы  платы сгорели..

Синоптики ошибаются всякий раз..

Уехать бы..

Надоели...


Рецензии
вот почему у меня нет телевизора

Борознин Павел   27.01.2013 13:21     Заявить о нарушении