Если можешь..

Путь не пройден,
он только начат.
Капли крови на снегу сером..
Если можешь, жизнь рисуй..
    не кровью,
             а мелом белым..
Чтобы все честно и ясно
без тайн и пошлости..
если можешь, не создавай себе
замок из одиночества..
     лучше твори с любовью
                свое творчество..


Рецензии