За туманом нас ждут города

В карнавале осенней листвы
Мы однажды с тобой повстречались…
А теперь над травою кресты,
Но не будем сейчас о печали.

За туманом нас ждут города.
Утопают в вишневых садах…
Утопают в вишневых садах…
В белоснежных вишневых садах.

Наступила уже там весна,
Кружит голову запах пионов.
Ночи страстные, нам не до сна.
Мы любви соблюдаем каноны.

За туманом нас ждут города.
Утопают в вишневых садах…
Утопают в вишневых садах…
В белоснежных вишневых садах.

Слушать песни диковинных птиц
Мы с тобой никогда не устанем.
И смотреть на табун кобылиц,
Что пасется на небе бескрайнем.

За туманом нас ждут города.
Утопают в вишневых садах…
Утопают в вишневых садах…
В белоснежных вишневых садах.


Рецензии
Интересная песня получается. Нужна музыка.
)

Александр Сурнев   01.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, это к моей новой повести :). Я теперь в прозу стихи включаю.

Керолайн Керолайн   01.12.2012 21:09   Заявить о нарушении