Давай с тобою пред сном...

Давай с тобою перед сном
Устроим ужин на двоих.
Объяты сладостным вином,
Мы позабудем про других.

Никто мешать нам и не станет.
Никто не скажет лишних слов.
У нас так время быстро тает,
У нас с тобой одна любовь.

Мы трепетно целуем веки.
И нежно,чуть дыхание затаив,
Завороженно смотрим в небо,
Как будто славный ждем мотив.

Ты положи на плечи руки,
Убери все лишнее вокруг.
Я перестану бесконечно
Кричать тебе,то, что ты глуп.

Потише сделай звуки,
Что окружают нас вокруг.
Нам тишина совсем не в муки,
Нам тишина с тобою друг!

Мы как в беседке летней ночью,
Сидим, не зная о делах.
Дела займут нас бесконечно,
Мы рядом часто лишь во снах.

Так безупречно бесконечно
Нас поглощает суета.
А мы с тобою будем вечно,
Хоть даже я сейчас  одна.


Рецензии