Человек пробудись

Я верю, что день настанет
Народ и Россия воспрянет.
Останется злость позади
И будет любовь всех вести
Любовь поможет всем понять,
Что в мире все закономерно
Узнать законы бытия
Открыть внутри в себе творца.
Что лучше, созидать иль разрушать?
Любить иль воевать?,
Творить или губить?
Мы должны найти ответ, рассеять тьму
Да будет свет!


Рецензии