Твист

Кроны рвутся в поднебесье,
Ветра свист,
На поляне, перед лесом
Травы пляшут твист.

Изгибаются протяжно
Камыши и плёс,
И не важно,всем не важно,
В чём вопрос.

Силуэты, брызги света
Мчатся ввысь.
Это текст и ритмы лета,
Это твист.

Это счастье и участье
В жизни навсегда,
Жаркий ветер полон страсти,
И кипит вода.


Рецензии