Они имеют право жить!

Они имеют право жить!
Те песни, что я написал.
И я готов их разделить
Среди людей, и может быть,
Моя невидимая нить
Сплотит нас. Я о том мечтал

Они имеют право жить!
Те люди, знающие страх.
Не зная где и как им быть,
И только сердцу не забыть
Войны порок слезой не смыть,
И жизнь, растоптанную в прах.

Они имеют право жить!
А это реки и леса.
Природы русской чудеса,
В животном мире голоса.
Пусть не узнать им колеса,
Которое спешит вершить.

Мы все имеем право жить!
Кто носит имя человек.
И постарайтесь сохранить,
Не падать в грязь, а дорожить.
Растить детей, родных любить,
Успеть мечты осуществить.
У нас и так короткий век…


Рецензии