Не уходи

                Не уходи - дождём заплакал май,
                Останься тихо попросили клёны.
                Но я ушла и  горькое «прощай»
                Стократ сказало эхо отдалённо.

                Чем круче в нашей жизни виражи,
                Тем крепче дух живёт сопротивления.
                Всегда непредсказуемая жизнь,
                И наше «Завтра», тоже к сожалению.
   
                Когда  надежда говорит «прощай»,
                То ни при чём тут годы и усталость.
                Я говорю душе - не унывай
                Ещё любовь моя с тобой осталась.


Рецензии