Курьёз

Не любовь - лёгким ядом и в кровь
Не любовь, а всего лишь прихоть
Не любовь, а обман
Сладкий плен и туман
Поцелуев, утех и объятий...

Не любовь, а курьёз
В жаркой патоке слез
Не любовь , а экстаз
Растопившийся в бездне желаний

Не любовь - нежный фарс
Не любовь, а потухший вулкан
Не любовь, а лишь лёгкая страсть
Не любовь горький дым бытия
Бесконечная мудрость признаний

Не любовь - упоительный транс
Нелюбви терпкий вкус
Ожидание встреч
Боль обид с безысходностью расставаний

Не любовь, а сарказм
Не любовь сердца стук
Не любовь горла спазм
Не любовь, а дешёвый бульварный роман
Где герои фуфло, а любовь на картинках

Не любовь, а игра
И химический сплав
Шоколад, горький мусс и орехи,
Не любовь нежность грёз
Не любовь, не любовь, не любовь
Не любовь, а ванильное небо
И призрачность звезд

Не любовь, а печальный дождь
Осень, листья и непогода
Не любовь, а фантом
Не любовь, а мираж
Не любовь, а всего лишь сон,
Бывший в летнюю ночь

Не любовь, а кураж
А любовь превратилась в блажь
Не любовь эпатаж
Ну, а чувства всем курам на смех...


Рецензии