Без страсти

Навеяно песенкой Pink – Try
(ложится на мотив припева)
----------------------------


Там, где есть страсть,
Там есть и огонь.
Там, где огонь,
Можно просто сгореть.
Но лучше гореть,
Чувствуя боль,
Чем целую жизнь
Бесчувственно тлеть.

Пьяный художник
Ваяет шедевр.
Усталый снабженец
Едет домой.
Первый за твор-
чеством догорел.
Бесчувственным рухнет
И проснётся второй.

И, что за любовь
Без бурлящей крови?
Что за союзы
Замёрзших сердец?
Свела их любовь,
Но теперь она – труп…
Отношенья мертвы,
Но не скоро конец.


Рецензии
так живут многие... и почему...
понравилось стих-е)

Лидия Кондакова   30.04.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! [У каждого свои причины на подобную жизнь.]

Катти Блюкс   04.05.2013 17:48   Заявить о нарушении