Стандартная схема

Верьте всегда в положительные исходы.
Когда наступает ночь, зажигайте свечи.
Ищите искринки во взорах случайных прохожих.
И будьте уверены, время действительно лечит.
Октябрь меня наградил тяжелейшим бременем
И ударил с безумною силою мне под колени.
Но я напишу ему книгу, ведь я уверена,
Что за точкой всегда идёт новое предложение.

10.10.12

К черту послать остается любой исход.
Как ни лечи, а раны не заживают.
Всю писанину - в стол, под защитный код.
Никаких тебе книжек, стихов и ключей от рая.
Точка - не просто точка, как оказалось,
А эпиграф к безумию; форма для новой маски.
Вместо книг я пишу проклятья, ни много ни мало.
Прости меня, Боже, я больше не верю в сказки.

05.11.12


Рецензии