***

Ты просил у меня пощады,
Но взамен я делилась болью.
Мы с тобою как чёрт и ладан.
С этим вряд ли кто будет спорить.

Вновь упрямство скользит сквозь пальцы
В знак тоски по былой заботе.
Ну признайся себе,признайся!
Я же значила в жизни что-то.


Рецензии