я греюсь памятью от встреч

И нет давно пути назад..
И не исправить,что свершилось..
Все как-то странно получилось..
Теперь бреду я наугад..
Я помню счастья краткий миг,
Так вспоминать мне это больно..
Ну хватит..я твержу - довольно..
Устала я от всех интриг..
И не вернуть души покой.
За что? Скажи ты мне Всевышний,
В его я  жизни стала лишней,
А попросту..сказать изгой..
Прости,что не смогла сберечь,
Что дорогой  ценой досталось..
Это тогда   игрой казалось..
Я греюсь.. памятью от встреч..


Рецензии
Надо идти вперед, там много прекрасного!

Маня Тихая   19.07.2013 16:56     Заявить о нарушении
спасибо Маня))

Есения Подольская   20.07.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.