Любовь это та же стихия

Как трепетно дерзкие губы
Впервые коснулись твоих.
Судьбы благовестили трубы
О тайне одной на двоих.

Как нежно и ласково руки
Едва прикоснулись к груди.
Жар встреч, ностальгия разлуки-
Все было еще впереди.

И глаз твоих синяя бездна
Еще не впитала меня,
Но было уже бесполезно
С тобою нам что то менять.

Один поцелуй – и лавина
Барьеры меж нами смела.
Безгрешна, бездумна, безвинна
Зимою любовь расцвела.

Мы к разуму стали глухие.
Друг друга мы пьем как вино.
Любовь – это та же стихия,
И ей управлять не дано.


Рецензии