Ноябрь удивительно лояллен

Тепло , но сыро
Чуть чуть мокро
Чтобы в мозгах уж не просохло
Потрясно романтично все же
все в шарфиках , и кто то в коже
У серого мильен оттенков
Их различает Питер , Боже
Такое вот очарование
Даже не скажешь в чем внимание ..

20.11.2012

Утра доброго)
хлеба сдобного
мелких радостей
Крупных сладостей
Настроения - без сомнения
Исполнения.. по-велению
Всяких разностей,
В жизни - ясности
И в глазах любовь
От души - покров ..
21.11.2012 Iniy*


Ноябрь удивительно лояллен
Как будто струны старого рояля
Природа поворачивать не хочет
Осенний блюз - танцуйте,
Между прочим !
Покров зимы не ляжет нынче сразу
Такие времена ..
У солнца вечный праздник
28.11.2012 Iniy


Рецензии