***

Когда зима уже в преддверии
В тепло осеннее не верится
У солнца правила отныне
Собой не баловать , уныние..
Отчасти заползает в душу
Но я в себе еще послушаю..
Все краски лета, весны нежность
И зимнюю такую свежесть
Я просто вслух порассуждала
Чтобы не показалось мало
02.11.2012 iniy ( из записок натуралиста)

А еще хорошо бы слышать,
То вечное , о чем только шепчут
Или вообще молчат ,
Очень тонко и осторожно
Чтобы только не испугать
Чтобы узнать и пустить в душу
Да.. не бойся .. себя послушать ..
Iniy* 14.11.2012

Осенний день бывает долгим
Таким пронзительно не блеклым
Перед зимой он тоже встречный
Как Млечный Путь отчасти вечен
У ветра есть свои причуды
Несет он вести ниоткуда
Глаза прикрыть себе позволю
Чтоб выпустить себя на волю ..
15.11.2012* Iniy ( из записок Лунной Кошки)

Забыты ныне наставленья
Не приняты еще решения
Осенний день подобен сумраку
В котором теплится надежда
Душа вздыхает, солнце тает
Такое нежное мгновение
Моё слепое откровение ..
18.11.2012 * iniy


Рецензии