Если хочешь быть здоровым

Если хочешь жить здоровым на исходе юных лет,
Встань на лыжи и за город, где чадящих газов нет,
Где ручьи поют под снегом, где шиповник и боярка
В море девственного снега, где и в стужу в беге жарко.

Где по ёлкам скачут белки, дятлы, где стучат носами,
И возможно в этой сказке повстречаемся мы с вами.
Обретая бодрость духа, обретём здоровье тела
И поверьте по плечу нам самой сложной темы дело.


Рецензии
Вместе с белками скакать
Будем мы по ёлкам...
Бодрость духа обретать,
Да орешки щёлкать...

С улыбкой,

Нина Садовская 2   01.12.2012 12:58     Заявить о нарушении