В Боге радости ждёт душа...

(Наше совместное творение с Василием Цветковичем
http://www.stihi.ru/avtor/moondilight)


Пост Рождественский на дворе,
Ветки белые в серебре,
Как погодушка хороша!
В Боге радости ждёт душа.

     ПРИПЕВ:

     Плачь о грехах и усердно постись,
     Кайся душа, о спасеньи молись,
     Чтобы была ты светла и чиста
     К радостной встрече Младенца Христа!

Как же хочется путь пройти,
Чтоб без ленности, не греша,
Благодать с Небес обрести,
В Боге радости ждёт душа.

     ПРИПЕВ:

     Плачь о грехах и усердно постись,
     Кайся душа, о спасеньи молись,
     Чтобы была ты светла и чиста
     К радостной встрече Младенца Христа!

А снежок летит и летит -
Дивно, трепетно, не спеша,
Словно белый снег говорит:
"В Боге радости ждёт душа..."

     ПРИПЕВ:

     Плачь о грехах и усердно постись,
     Кайся душа, о спасеньи молись,
     Чтобы была ты светла и чиста
     К радостной встрече Младенца Христа!


Рецензии
Оленька! Ты как солнышко!
Ясная, красивая, лучистая!
И стихи у тебя, как чистые роднички!

Спасибо Василию, что подарил нам тебя!

Новых строк тебе и влюблённых в тебя читателей!

С теплом сердечным!

Людмила Пчелина 3   29.11.2018 18:27     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо огромное!
Ради таких отзывов стОит творить! :))

С теплом души,

Олюньчик   29.11.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.