и снова.. и снова

Есть женщины разные , капризные классные..
Стройные , вольные..
очень спокойные
Добрые нежные - все перенесшие
Есть стервы и суки, лихие подруги, есть для секретов, есть для обедов , есть лишь для постели - они надоели, есть умные леди, блондинок - соседи, есть очень красивые,, а есть просто любимые ...
21.10.2012.iniy*

Бывают мужчины свои и родные
Бывают веселые и заводные
Бывают уверены - жизнью обласканы
Бывают не ценят, изрядно потасканы
Бывают мужчины по свету гонимы ,
Как ветер свободны и вольнолюбивы
Бывают , как женщины .. чем то похожи
Бывают такие .. мурашки по коже ..
Свой лучик тепла ищет каждый "паломник"
Об этом Душа его знает и помнит ..
20.10.2012


Рецензии