настроение..

Мир сегодня мягкий , добрый
Он для Питера старался
Лету стало неудобно
Осень лучше оказалась
Так тепло и так уютно
Миг и вечность - тут как будто
12.09.2012 iniy*

Лист кружится лишь однажды ,
танец осени рисуя
Не узнает память дважды
Тех узоров - жизни всуе
Осень - мудрая подруга
Грусти чуть, слеза упала
Улыбнусь - уже не мало
У рябины красных ягод
Тоже полное лихое
Будет лист в осенней пляске ,
Как бокал вина в застолье
15.09.12 iniy*

Начало осени - такое бабье лето
У жизни передышка, солнце где-то
Тепло и мягкое воздушное пространство
Кружатся листики в осеннем танце
У времени опять слова найдутся
Наверно хорошо, что в прошлое нельзя вернуться
21.09.12 Iniy*

И дождь сегодня добрый,
и вечер добрым стал
И несмотря на осень
Мир быть не перестал
Хотя уходят листья и не цветут цветы ,
можно вновь поверить в исполнение мечты ,
время то не знает - что много раз года ,
вечность замирает, бывает, иногда ...
чтоб поверить в чудо - музыка в тебе
А в себя поверить - музыка в душе..
23.09.12 Iniy*


Рецензии