***

Четыре ветра трепали кудри.
Как дверь с петель срывали разум.
И я целуя упругие груди
Тонул в любви и шальном экстазе.
 
А каждый вздох бился словно буря,
Стонало тело в стальных объятьях,
И нагота будто демон дурит…
Какой же дурень придумал платья?
 
Да, эти вздохи!
Да эти крики!
Ваш краткий миг так блаженно чуден!
И руки, губы бесстыже дики…
Стук сердца!
Тряска!
Безумство!
 
Люди
 
С утра проснутся в лучах рассвета,
И облачатся в текстиль и кожу…
Но только в небе четыре ветра
Запомнят запах блаженства…
Боже!


Рецензии