Вороньё

На местах намоленых
В кровь сбив колени
Женщина рыдала о судьбе
У святых просила просветленья,
Жить устала во грязи,в грехе;
К ней спустились ангелы на нитках,
Все одеты в черное тряпьё,
Миг и осознание так колко,
То не ангелы, всего лишь вороньё...

















Иллюстрация: Мария Сикорская


Рецензии