полушутя..

Была мечта у кошки , она пройтись хотела
По млечному пути, но то ли не умела
А может не хотела, короче лишь мечтая
Ей было не дойти
Но вот однажды ночью, пошла она несмело
Шагнула - оказалось так нужен этот шаг
И вот она гуляет .. по Млечному пути
А дальше продолжение .. придумывайте сами
А кошка без сомнения узнает , как дойти..
11.09.2012 iniy*


Рецензии