Снова дождь, снова мокро

Снова дождь , снова мокро
На душе не просохло
Город в пробках забылся
В небесах отразился
Грустно , но не настолько
Чтобы плакать от боли
Мысли медленно тают
Память что-то оставит
Вот опять зонт привычно
Делит небо в кавычках
Не спешу , не решаю
Лишь чуть - чуть помечтаю
07.09.12 iniy ( из записок натуралиста)


Рецензии