О, это милое мгновение

О, это милое мгновение
Этот маленький призрачный миг
У жизни снова откровение
А может лишь бесшумный крик
Чайка летает над морем
Чашка кофе с пеной ,
Как моря прибой ...
Где мы будем с тобою
Если мы будем с тобой
Вечность права не качает
Отражение - это твой бой
Лодка наверное причалит,
Когда на море будет покой
Медленно музыка ищет
Душу, что слышит ее
Что ты увидишь, что ты услышишь
Губы шепчут... слово любовь
24.08.2012 * Iniy


Рецензии