Мерцание встречи

Могилка свежая, полита
Ночным дождем, твоей слезой.
Калитка скрипнула, открыта,
След на песочке золотом.

А в свете месяца мерцает
На листьях влага от дождя.
И кто-то в темноте рыдает,
В беззвучии Судьбу кляня.

Там, еле видно, тень крадется,
Через калитки приговор ...
А Сердце, в такт сему, забьется,
Чуть отводя в сторонку боль.

И шаг за шагом подступает,
Не видишь, чувствуешь лишь Звук,
Твой разум это понимает,
Но слабость то, или испуг?

Ты не боишься, точно знаешь,
К тебе спешит на встречу Он!
Глаза тихонько поднимаешь,
И понимаешь, что не сон!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии