То ли Да.. то ли Нет

В этой новой ночи
Тлеет пламя свечи
Догорает тот свет,
Бремя прожитых лет
Ты свечу поднеси
Душу чуть подсвети
Наплывает слеза
Как хрустальна роса
Ты узнаешь меня
Ты увидишь себя
Чуть забрезжит рассвет
То ли Да .. то ли Нет ..
23.08.12 iniy *


Рецензии