***

Позабудьте обиду ... Это только былое
Грустно , больно - не стоит
Душу ей отдавать
Даже если измена , даже если все ноет
Может было бы лучше , дальше жить и не знать
Ну а если случилось - в вашей жизни такое
Наберитесь терпения, Бог вам мудрости б дал
На себя посмотрите - с вами зеркало спорит
Будьте великодушны , мир экзамен вам дал
Принимайте решения, чтобы после не плакать
И с подушкой - подружкой коротать вечера
Будьте вновь Королями, будьте вновь Королевами
Улыбнитесь навстречу, и любите себя ...
19.08.12 iniy


Рецензии