Любимой

Как серебрится снег при свете фонаря,
Ты далеко, но а у нас пороша.
Я встречи жду, люблю, люблю тебя,
Разлуки тяжела для сердца ноша.

Любимая душа, я шлю тебе тепло,
Уберегу тебя от зимней стужи.
И иней образ твой наносит на стекло,
Я чувствую, что очень тебе  нужен.


Я рядом, ощути, любовь моя с тобой,
Полна душа моя заботы чуткой.
Я знаю предназначено судьбой,
Согреть тебя в пороше этой  жуткой.

Пускай не будет встреч, но я люблю тебя!
Я буду ждать и неизменно верить,
Что где то там, согрею я любя,
Души печаль  сумею я умерить.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Спасибо, Михаил!
Будь здоров и любим!

С теплом души,

Нина Семушина   11.10.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за добрые слова и пожелания!
Взаимно,

Михаилъ Зорин   02.11.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.