И мы... как мы...

А снег, как снег...
Только кружиться в вальсе вихрем.
А день, как день...
И не длинней и не короче.
А жизнь, как жизнь...
То вспыхнет ярко, то утихнет.
Чем ближе грусть, тем всё чернее ночи.

А боль, как боль...
Мы штопаем на сердце раны.
А дурь, как дурь...
Мы часто в стельку от неё пьяны...
А ночь, как ночь...
И ей по-барабану какие люди видят сны.

А я...как я...
Не лучше чем вчера, не хуже.
А ты ...как ты...
Нескладные стихи задумчиво читаешь.
И мы...как мы...
Вдруг отражаемся в застывшей луже...
Своим "люблю" ты мою душу согреваешь.


Рецензии
Иннусь, что-то ты загрустила, по-моему...

Инна Вин   18.04.2013 13:11     Заявить о нарушении