Любите!

У любви нет времени,
Нет у нее бесконечности
Она в сговоре с вечностью ,,
Не измеряется метрами ,
Но может пройти километры
Бежать , летать, стоять
Умеет вообще не спать ,
Сердце может сжать ...
А может и ликовать
У любви есть имя - всегда есть имя
Есть у нее крылья -
Ангелы подарили...
Есть у нее много , того что надо потрогать
Почувствовать и поверить
Как в лесу звери ...
Как в маленькой колыбели ,,,
Мама сказкой качала
Давала любви начало ...
11.08.2012. Iniy
Любите !


Рецензии