угловатые образы. дотронься. до внутренней части с

дотронься до внутренней части себя
не дымом, выпотрошенным из крыш города, 
слой за слоем
выкрикивай вопросы, запекшиеся на губах осени, 
просто
в дом зашел сегодня я, 
оставаясь в наружности брошенной,   
и вдребезги все теории
краской ложатся на иконы
с угловатыми образами 
улыбаются, да так, что насквозь,
совершенные нити вакуума
несовершённые в уплотненном созвучии.

слушай,
если память
твоя
стерильностью сочится.

кружевом вариаций я заматываю раны течения времени, как бинтами, 
вытканными
из имен.
случаются личности в проклятом многообразии брани,
на войне или в изломанной стае
тени танцуют
последнюю свободу,
вам не долго
по дорогам шататься недопитой правдой,
в тряпки укутываясь по самые зубы
(у толпы оскал всегда одинаковый,
у остальных - предельно разный),
я до внутренней части себя дотрагиваюсь.


Рецензии