Среди зимы в морозном феврале

согрей меня своим теплом в мороз.
когда устала…  холодеют руки…
когда под шарфом мой замерзший нос
нашел укрытие от лютой зимней злюки.

сегодня я еще сильней нуждаюсь
в душевном и физическом тепле.
ты отогрей, и снова я оттаю!
среди зимы в морозном феврале…


Рецензии