Мы опутаны сотнями нитей...

Мы опутаны сотнями нитей,
Не избыть паутины былого…
И одно из досадных открытий -
Мы опутаны сотнями нитей,
Что в грядущего счастья обитель
Не пускают нас снова и снова…
Мы опутаны сотнями нитей,
Не избыть паутины былого…


Рецензии
Спасибо! Стараюсь...

Ольга Полевина   29.11.2012 20:59   Заявить о нарушении