Остывший чай

За горизонтами чьих-то снов
Желаний пылких очарованье.
Затертых в простынь любви следов,
Давно потерянных в расстояньях...
Подтухший пыл в отраженье глаз-
Чуть зеленее в своих оттенках.
Всего семь нот...школьный бал для нас.
Лишь раз отыгранный в пересменках.
Остывший чай..чуть сластит на вкус.
Чуть освежает по каплям губы.
Я,почему-то,еще боюсь...
Что,как других, и тебя забуду...


Рецензии
очень нравится!

Юлия Лапушинская   29.11.2012 10:42     Заявить о нарушении