смазанные глупости

Молчание..немая обусловленность.
Как в пух и прах растасканное прошлое.
Смешной расклад..плевал я..беспонтованность.
Один в один,как романтично-пошлое.
Трагичное..еще не переплакано.
Слезами..брызгами по видимым сомнениям.
Давно разорван в хлам и наспех позалатанный.
С сарказмом..прелесть ли..помешанный презрением.
Усталость..кажется..кусочками надкушена.
Виной всему..и вся-наивность юности.
Ногами грязными душа вчера дотушена.
А завтра?..-ветрено..да смазанные глупости.
Глоток упорствия..без лишнего-за здравие.
Пусть,заодно,рисуются пророчества.
Двумя руками был за понимание..
Двумя глазами видел одиночество.
Приснилась..может быть..в лохмотьях нежно-тусклая..
В десятый раз обозванная первою.
Любовь..по швам..какая-то безвкусная.
А,может,просто,до нельзя, обыкновенная..


Рецензии