Я люблю смотреть на море...

Я люблю смотреть на море,
Особенно, которое вдали,
Кажется, что нет его спокойней,
И не топит больше корабли...
Я люблю когда на море вечер,
Дует на берег тихонько бриз,
И сидеть и любоваться на рассвете,
Красками и облаками сверху вниз...
Я люблю, когда штормит на море,
Шторм ведь проверяет и людей,
Если ты не выдержишь, то вскоре,
Можешь потерять друзей...
Я люблю когда над морем птицы,
Значит где-то порт недалеко,
Возвращаемся из заграницы,
А ходили очень далеко,
Я люблю смотреть на близкий берег,
Когда возвращаемся домой,
Так как вечер, через несколько мгновений,
Обещает встречу мне с тобой...


Рецензии
Я люблю смотреть на море,
Особенно, которое вдали,
Кажется, что нет его спокойней,
И не топит больше корабли..

настроение многих... Удач!

Ворошил Климов   29.11.2012 10:38     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)

Владимир Карпин   29.11.2012 11:23   Заявить о нарушении