а просто ли?

Смятые простыни...рваными душами
 Кошки орут на весь март огалделые.
 Просто шаги. Уже больше не нужные.
 Просто слова. Уже наспех несмелые.
 Вот. Одиночество - белыми тенями
 Щеки покрыло румянцем подтаявшим.
 Вот оно прошлое. Так и хотели мы.
 Или просрали все. Просто. Нечаянно.
 Да, посмеются вдруг. Кто-то осудит ли
 Пусть хоть плюются совето-советами.
 Битой посудой. Диванами. Стульями.
 Тупо беседами..за сигаретами.
 Просто за жизнь. За стаканом и тостами.
 Там..за любовь..типа..прочие радости
 Выпьем и сложится все ох@ительно...
 Глупые..глупые..малости..жалости..
 Шалости...черт бы с ним..только ,вот,слышите
 Бьется...болит..не считается с тостами.
 Что же...мы..что же..так пафосно с жизнями
 У кошек вон девять..спросите..а просто ли?


Рецензии