Бессловесный диалог в электричке. Анна Абросимова

молодому человеку в бордовом свитере посвящается

Мы встречаемся однажды,
Чтоб расстаться навсегда.
Постоянно терпим жажду,
Дефицит любви, тепла.

Взглядом входим мы друг в друга
Посильней, чем все, кто до.
Часовой езды порука
Туго вяжет нас в кольцо.

И нам кажется, что вечно
Продолжаться будет путь.
Но... мы живы до конечной.
А потом - взгляд "Позабудь".

Мы выходим из вагона -
Тихо стонут тормоза.
Я тебя забуду скоро.
Буду помнить лишь глаза.


Рецензии