Старый Год идёт, Новый Год с собой ведёт

Старый Год на Тройке-Метелице
Мчит-летит по пушистым снегам,
Этот праздник ему не безделица-
Спешит радость доставить всем нам.

В карете его золоченой
Детям подарки горой ,
Рядом под шубою снежной
Устроился Год молодой .

Мчатся они по России,
По всем часовым поясам,
Гости для всех дорогие ,
Приходят всегда по часам.

Их радостно всюду встречают,
С собою зовут в хоровод,
Гирлянды для них зажигают-
Поёт,веселится народ ,

В небо взлетают салюты,
Шампанское бьёт в потолок,
В  поле поставили юрты-
К празднику пьют кумысок ,

В дом каждый свободно заходят
Дед Мороз и Мороз молодой,
Часы на двенадцать заводят,
Всем дарят уют и покой .

  М.Брюханов __ 29.11.2012г.


Рецензии