У каждого из нас свой конвоир...

У каждого из нас свой конвоир:
Цель, идея, принцип.
Каждый по-своему смотрит на мир:
Фигуры и лица.

Восстать из руин после взрывов
Доказав, что не охладел пыл,
Обстоятельствам бросить вызов
Не всегда у нас хватает сил.

Но время даст новые карты
В ещё дрожащие руки.
И это будет новым стартом,
В сердце ритмов новых стуки.


Рецензии