Не стоит жечь

Пустых мостов "за зря" не стоит жечь.
 Пенять на глобус разностью двух судеб...
 Боясь разлук ..не дожидаться встреч.
 Пусть не было..не будет..кто осудит?

 Кто скажет что-то поперек губам
 Тем, что отчаявшись, шептали робкой нотой -
 Люблю..и верю - в скупость телеграмм.
 В звонки и письма..сложенные стопкой.

 Сильнее судеб стать могли бы, но...
 Но не смогли бы стать самой судьбою.
 Ведь, то , что завтра будет суждено -
 Сегодня пишется своею же рукою.

 Пусть, как всегда, по фактам теорем
 Плюются опытом с опорой в здравый смысл...
 Те, кто забыл...не смог.. иль не умел -
 Своей мечтой назвать абсурдность мыслей.

 А мне бы знать..мне только бы спросить -
 Тех, что мечтать вдвоем не побоялись.. -
 Вы рисковали так, чтобы любить?
 Или любили так, что не сломались?

 Пустых мостов "за зря" не стоит жечь.
 Пенять на глобус разностью двух судеб.
 Да..нет разлук, когда ненужно встреч.
 Но без разлук и встреч - увы..не будет.


Рецензии
читаю...наслаждаюсь...повезло мне

Николь Мывстретимся   22.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Повезло читануть восставшую из удаленных древнюю писулю?=) Но, на добром слове - спасибос=)

Черный Дельфин   22.04.2016 23:08   Заявить о нарушении