Под ноги лирике сентября

Театрально. Взахлеб орали..
 По подъездам и этажам -
 То любовь во все лирики драли,
 На потеху зеленым глазам.
 Намокает.. так быстро. Помню -
 Сквозь дебюты кончаться в брызг.
 Начинаться с другими, вольная... -
 По рукам рифмоваться..в дрызг.
 Так свобода,сдается в тридорог.
 Вкусом пыли топтавших ног.
 По обочинам ****и вымерли.
 Штабелями. Разинув рот.
 Коль с воронами троепальцием
 Крестным знаменем на поколон -
 Что им птицам до душ скитальцами,
 Реверанс глубиною в стон.
 Не чернилами,знать, пророчества,
 Раз совсем не пером пятно.
 Эти кляксы - кроватное творчество.
 "Не в меня! - На живот..,в лицо".
 Поэтессы лежат по-разному.
 И под разными..стихом в суть.
 Твой стотысячный. Одноразовый.
 В строфы жестко ласкает грудь.
 Навлюблялись. Влюблялась. В сеточку...-
Мир, границами на раздвинь. - Ноги. Веки.
 И..- "я не девочка"
 Слог по правилу - только.. вынь.
 Неваляшки. Влюбленные классикой
 По Ахматовой. И другим.
 Сердце строенное на часики.
 Не завел - как остановил.
 Хоть и три натяни на грешное. Или риском в живую плоть.
 Задушевное.Трепетно - нежное.
 Штопать наспех - Взахлеб пороть.
 Вдохновение. Путают вздохами.
 Имитируют. Там и тут.
 Поэтессы из-под..дохлые.
 Окончаем с губ текут.
 Не пером. Без учетов подчерка.
 Дерзко души раздев в тряпье.
 Дай Бог вспомнит кто... лишние прочерки.
 Многоточиям всем назло.
 Не букварно... - своими буквами.
 Свои. Чувства. В свои слова.
 Той.. что чужими сползает грустями -
 Под ноги лирике сентября.


Рецензии